RESEP RENDANG TELUR

Bahan:
•    8 butir telur
•    5 bh bawang merah
•    2 bh bawang putih
•    1/2 ruas lengkuas
•    4 bh cabe merah
•    1/2 ruas kunyit
•    1 lbr daun kunyit
•    jahe

Cara memasak:
•    Haluskan semua bumbu kecuali lengkuas dan daun kunyit
•    Masukkan sedikit minyak kemudian tumis hingga baunya harum
•    Masak dalam santan kental kemudian masukkan telur yang sudah direbus terlebih dahulu.
•    Memarkan lengkuas dan daun kunyit kemudian masukkan kedalam masakan
•    Masak hingga minyak keluar dan agak kering.
•    Angkat dan hidangkan.

Tinggalkan komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: